お仕事 品出しパートしてる方、腰痛くないですか😭😭慣れたら大丈夫になりますか… 品出しパートしてる方、腰痛くないですか😭😭 慣れたら大丈夫になりますかね💦💦 最終更新:2月11日 お気に入り 夫 パート はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 👩🏼(24) 慣れても痛いです😭 中腰作業がもう苦痛です💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大変ですよね🥲 元々体力がない方なので1ヶ月目ですが辞めたいです泣 2月11日 👩🏼(24) しかもスーパーで寒いので冬はほんときついです😭 それ以外は楽しくていいんですけどね💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 スーパーは寒いですね💦 私もそれ以外は楽しくていいのですが、とにかく重いです😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよね🥲
元々体力がない方なので1ヶ月目ですが辞めたいです泣
👩🏼(24)
しかもスーパーで寒いので冬はほんときついです😭
それ以外は楽しくていいんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
スーパーは寒いですね💦
私もそれ以外は楽しくていいのですが、とにかく重いです😭