コメント
つぐみ
花咲さんがどの程度の不妊治療をされているのかわかりませんが‥。
私は体外まで行いましたが、肌荒れはしませんでした。
逆に移植前にエストラーナテープを使用した時は吹き出物もなくなり肌の調子が良くなりました!
たぶん妊娠10週目くらい終了になったのですが、辞めるのが惜しいくらいでした。
つぐみ
花咲さんがどの程度の不妊治療をされているのかわかりませんが‥。
私は体外まで行いましたが、肌荒れはしませんでした。
逆に移植前にエストラーナテープを使用した時は吹き出物もなくなり肌の調子が良くなりました!
たぶん妊娠10週目くらい終了になったのですが、辞めるのが惜しいくらいでした。
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆめか
お返事ありがとうございます!
私は今ルトラールとプレマリンを飲んでいて高温期中です、生理前だから肌荒れしてるだけかな…
くまも酷くて(。>﹏<。)💦
ちょっと落ち込んでました、、、とても参考なりました、ありがとうございます(*´Д`*)
つぐみ
私、ルトラールは肌荒れではなくイライラしてしまい禁忌薬にしてもらいました。けっこうイライラする人多いみたいですが、花咲さんは大丈夫ですか?
不妊治療を数年行いましたが、薬による肌荒れとか聞かないのでストレスや生理前の肌荒れですかね?
ゆめか
あ、そうなんですね(。>﹏<。)💦
イライラ…あんまりしない気がします胸が爆乳になった位です(*´Д`*)笑
そうなんですかね…もう嫌すぎてSK-II買おうかメルカリで見てるほどでして笑