※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいるが、一生ここに住むのは寂しいと感じており、数回の引っ越しを希望しています。同じような気持ちの方はいますか。

戸建てに住んでますが
一生ここに住むのか、、とおもうとさみしくなります。あと二回くらいは引っ越しとかしたいなー

おなじような方いますか?

コメント

日月

引っ越したいです!
戸建てに越してきて3年、まだ住宅情報見まくってます😂

• 日月

日月

引っ越したい!というか、ほんと同じ感じで、ずっとここに住むのかぁー。ってモヤモヤっとするというか、さみしいというか……複雑な気持ちです。
    文句のない家ではあるはずなんですけどね💦

• 2月10日
ママリ

私は結婚する前にすでに旦那が家を建てており、自分の希望何一つない家なので、本当ため息しか出ないです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家自体はよいのですが、いろんな土地にすんでみたくて

• 2月10日
さくさくパンダ

分かります!!
独身時代、2年更新まで住んだことないんじゃないかってくらい引っ越ししてました笑
住宅情報もいまだに見てます🥹
今は夫に「また!?」と言われるくらい断捨離したり模様替えしたりで気を紛らわせてます……🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
    引っ越した場所で周りのお店とか探索するのもすきです

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

一生は嫌だと思ってます🥺
子供が高校生くらいになったら売却してまた建てるのも検討してますが、子供はこの家好きだから売らないでと言ってるので悩みます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、だんなが家を愛してるので申し訳なくていえないけど、子どもが巣立てばマンションに住み替えかんがえてます

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    うちは夫婦共に不満しかない家なので🤣
    マンションは管理とか楽そうだしいいなぁと思うけど、田舎なので駐車場のこと考えると戸建て一択かなぁと思っております🥺

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎ならこだてがいいかな!

いまは大阪ですが、京都とか東京にもすんでみたくて♥️

• 2月10日