家族・旦那 元々旦那側レスだったのに、逆になって気を使うことが増え、変にしんど… 元々旦那側レスだったのに、逆になって気を使うことが増え、変にしんどくなってた…。 産後は旦那側レスですごく険悪だったのに。 今は私の欲がなくなってしまった…。 出来るなら毎日したい旦那は常にスキンシップも凄くて、それが嫌な時が多くてイライラしてしまう。 でも断ると昔の自分の気持ちも分かるし、応えようとするけど、ちょっとストレスになる… 困ったな…。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント