コメント

KKK
目がチカチカ、閃輝暗点ってやつですかね??気持ち悪いですよね💦
私は本格的なつわりが終わっても、めまいや動悸とヨダレづわりが治まらず産休までの間ほとんど出勤出来ませんでした( ;∀;)
ご自愛ください〜m(_ _)m
KKK
目がチカチカ、閃輝暗点ってやつですかね??気持ち悪いですよね💦
私は本格的なつわりが終わっても、めまいや動悸とヨダレづわりが治まらず産休までの間ほとんど出勤出来ませんでした( ;∀;)
ご自愛ください〜m(_ _)m
「つわり」に関する質問
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
すいません💦なんて読むんですか?
貧血かなとも思いました😭
それは辛かったですね(´°ω°`)
ヨダレづわりは経験したことがなのですがどんな感じでしたか?😖💦
とりあえず有給が20日以上あるのでつわりが落ち着くまで休もうと思います!
KKK
「せんきあんてん」と言って、目にチカチカした線が見えたりする症状です(>_<)
頭部が酸欠状態になると起こるらしくて、チカチカが治ったなーと思ったら偏頭痛が出ることが多いみたいです💦
血液で酸素を運んでるので、貧血でもなるみたいで。。
ヨダレづわりは口の中から喉が気持ち悪くて、唾も飲み込めないのでカバーを付けたペットボトルを常に持って生活してました😵
地味だけど、妊娠出産で一番辛かったです😂
あまり無理なさらずに(>_<)