旦那が嘘をついてパチンコに行くことに悩んでいます。約束を破られ、責められるのが辛いです。子供を優先しているのに理解されません。
旦那が仕事で遅くなると嘘をつきパチンコに行っていました。パチンコに行くのは子供が家にいない時と約束したはずだよね?と言うとちょっとだから別にいいだろと逆ギレ。前にも美容院に行く、病院に行くと嘘をつき何時間もパチンコに行っていた事がありました。話合ってもお前みたいに毎日暇じゃないからいいだろ。って言われます。夜勤の時は毎日パチンコに行ってるくせに...
むかついたので買い物行ってくると言い3時間後に帰宅したら、粘土買いに行くだけでそんなかかったのか?と責められ、お前も一緒だ!とキレられました。いやいや、何十回もやってるお前とたった1回で一緒にすんなって思います。私はいつだって子供優先なのに...
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぺんぎん
失礼かもしれませんが、私はそのような旦那さんとは、これから先何十年と一緒に生活するのは無理だなって思ってしまいました😭😭
きっといいところもあるんだと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないです!私も離婚したくてたまらないです。アルコール依存症、ギャンブル(パチンコ、競馬)依存症、モラハラ男なので。でもずっと専業主婦で旦那に金銭面で頼りきってたので、1人で子供を育てていく自信なくて...。悩んでいます。
ぺんぎん
私の父がそんな感じの人なのですが、子どもの頃から夫婦喧嘩ばかりしていて、いつも父に母が怒鳴られていて、、すごく嫌でした😢うちの母も金銭的な理由もあって離婚はしていません💦
今から1人でも子どもを養えるぐらい働くとなるとママリさんの負担だけ大きくなってしまうと思います😭きっと家事育児に協力的な旦那さんではないと思いますし、収入が増えたらその分ギャンブルに使われてしまいそうだなと思ったので💧
離婚して実家に頼れれば1番いいのかなと思いますが、なかなか難しいですよね😖