妊娠・出産 2/7に内診でグリグリされ、2日間くらいおしるしがあり、1度止まりました… 2/7に内診でグリグリされ、2日間くらいおしるしがあり、1度止まりました。 今、昼寝から起きようとしたらジワっとした感覚があってトイレに行ったら、うすーーーいピンクのさらさらしたものが滲んでいました。 10ccタイプのおりものシートには収まる量で、出続けているわけではないです。高位破水とかの可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 昼寝 高位破水 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日間出てたのが内診の刺激で出たもので、今回出たのがおしるしでさかね、、、? 私はおしるしはおりものにピンク色が混じった感じでした! 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント