コメント

はじめてのママリ🔰
新生児見るとうちの子もこんなだったのかな?!ってなりますよね😂😂
当時は生かすことに必死ですから写真がないのは両手でしっかり抱っこしてあげていた証拠だと思います😊
10ヶ月も今しかないので余裕がある時に写真や動画に残しておいたら今も今でまだまだ可愛い赤ちゃんだと思うので見返せる日がきっとくるかと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
新生児見るとうちの子もこんなだったのかな?!ってなりますよね😂😂
当時は生かすことに必死ですから写真がないのは両手でしっかり抱っこしてあげていた証拠だと思います😊
10ヶ月も今しかないので余裕がある時に写真や動画に残しておいたら今も今でまだまだ可愛い赤ちゃんだと思うので見返せる日がきっとくるかと思います😌✨
「動画」に関する質問
地元の友人からよくテレビ電話掛かってくるんですが 子供とばかり話してるし 何のために電話してんだ?て思う時あります😂 子供同士同い年で2ヶ月差なんですが うちの子は発語が遅めであまり話さなくて 〇〇って言ってみ…
iPhoneの写真の保存についてです。 iPhoneには10年以上分の写真が入っていて、子どもが産まれてから急激に増え、今15000枚程あります。 今はiCloudにも課金しておらず、どこに保存するか悩んでいます。保存する写真は夫婦…
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
温かい言葉ありがとうございます🥹
そうですね!今しかないをたくさんに残しておこうと思います☺️♡