コメント
はじめてのママリ🔰
新生児見るとうちの子もこんなだったのかな?!ってなりますよね😂😂
当時は生かすことに必死ですから写真がないのは両手でしっかり抱っこしてあげていた証拠だと思います😊
10ヶ月も今しかないので余裕がある時に写真や動画に残しておいたら今も今でまだまだ可愛い赤ちゃんだと思うので見返せる日がきっとくるかと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
新生児見るとうちの子もこんなだったのかな?!ってなりますよね😂😂
当時は生かすことに必死ですから写真がないのは両手でしっかり抱っこしてあげていた証拠だと思います😊
10ヶ月も今しかないので余裕がある時に写真や動画に残しておいたら今も今でまだまだ可愛い赤ちゃんだと思うので見返せる日がきっとくるかと思います😌✨
「動画」に関する質問
カメラに詳しい方おねがいします! 子供の写真と動画用にカメラが欲しいです 大きい一眼レフとかじゃなくて ミラーレスとかどうかな?とおもってます! おすすめあれば教えてください!
ゲームやYouTubeなどは時間に制限を設けてる方もいらっしゃると思いますが、時間になったらどんなタイミングでもバッサリ終了してますか? うちは甘いと言われるかもしれませんが、私がゲーマーな事もあり気持ちがわかる…
ワイモバイルを使っていたので、両父母にLINEアルバムで動画も載せて共有できていたんですが、キャリアを変えたので今までの動画も全部消えてしまい😢 アルバムに動画を貼れなくなってしまいました😢 みてねはどうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
温かい言葉ありがとうございます🥹
そうですね!今しかないをたくさんに残しておこうと思います☺️♡