※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳室で新生児の泣き声を聞き、息子の泣き声を思い出せず寂しく感じています。成長を喜ぶ一方で、思い出が少ないことに涙が止まりません。

授乳室で隣の部屋から新生児独特の泣き声。
あぁ、息子もこんな声で泣いていたのかな、と。
全く思い出せなくて、泣いてるところも動画撮っておけばよかったのに、初めての子でその頃って余裕なくて、泣いたら泣き止ませようって必死だったからなあ。。

息子が夕寝してる横で、息子が産まれた頃の写真見返して、成長が嬉しくて、ちょっぴり寂しくて、
涙が止まらない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児見るとうちの子もこんなだったのかな?!ってなりますよね😂😂
当時は生かすことに必死ですから写真がないのは両手でしっかり抱っこしてあげていた証拠だと思います😊
10ヶ月も今しかないので余裕がある時に写真や動画に残しておいたら今も今でまだまだ可愛い赤ちゃんだと思うので見返せる日がきっとくるかと思います😌✨

• ママリ

ママリ

温かい言葉ありがとうございます🥹
    そうですね!今しかないをたくさんに残しておこうと思います☺️♡

• 2月11日