コメント

妊活ねこ
全然わからないですけど💦
可愛いエコー写真ですね🥹💕
そんなうまく写真撮ってもらえてないです🥹
妊活ねこ
全然わからないですけど💦
可愛いエコー写真ですね🥹💕
そんなうまく写真撮ってもらえてないです🥹
「エコー」に関する質問
10wです。 エコーで「心拍も確認できますねー」と先生が言ってたんですが、本当に一瞬すぎて私からは全く見えませんでした。 え!?どれ!?って感じです。 ほんとに生きてるのか不安になってしまってます。 皆さんなら…
妊娠中に経験した方教えてください お腹の赤ちゃんの障害についてです、超音波やお腹からのエコーで障害は見つかるんでしょうか? 見つかった方はいますか?よく、エコーで心臓に穴が空いてるのが発見されたとか言う方い…
病院によって違うと思うんですが、 29〜30週頃の妊婦健診って経膣エコーありましたっけ? 前の子の時32週ではあったの覚えてます。 昨日お風呂入ってなくて下半身だけ洗っていくか迷っています。笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
これは動画の一部なんですけど、赤ちゃんが縦向きなのもあり先生が分かりやすくじっくり撮ってくれてます🙏
教えてもらわないとエコー見ても何が何か全然分からないです…笑
妊活ねこ
動画なんですね🥹
説明丁寧なの羨ましいです🥹
この前の検診で写真ももらえなくてモヤモヤしました😭
ばぶん
えええ。。。?
写真も貰えないなんてことあるんですか…!?
エコー写真とか楽しみのひとつなのにそれはめちゃくちゃ悲しいですね😭
先生って淡々としてるから貰えないのかとか少し聞きづらいですね。。。
妊活ねこ
事務さんに最後に写真もらえるパターンが多いので、
え、ないんですか?!ってなりました😭
確認しますと言われて
次回渡しますって言われましたが、今と次回って成長してるんだけどと思いました😭
全然違う話してすみません😅
ばぶん
全然大丈夫ですよ!!
そうですよね、その時にしか貰えない写真だし一気に成長しちゃうからかなり寂しいですね😭
次回からは絶対絶対全部貰えますように…🙏🙏🙏🙏🙏🔥
妊活ねこ
そろそろ?エコーに全身映らなくなるみたいですよね🥹
ありがとうございます😭
ばぶん
赤ちゃんの体勢によってはギチギチに映りそうですよね🧐
私もねこさんと同じ週数なので、成長楽しみですね☺️💗
妊活ねこ
お仲間嬉しいです☺️
楽しみですね✨