コメント

妊活ねこ
全然わからないですけど💦
可愛いエコー写真ですね🥹💕
そんなうまく写真撮ってもらえてないです🥹
妊活ねこ
全然わからないですけど💦
可愛いエコー写真ですね🥹💕
そんなうまく写真撮ってもらえてないです🥹
「エコー」に関する質問
昨日の妊婦検診で女の子判定頂きました! エコーを見ながら先生に、これね!分かりにくいけどこれ。とお股を指しながら見せてもらいました。 19週です。性別が変わることってありますか?💦 もう夫と名前の候補とか考えて…
9週、10週、13週、14週と検診で診てもらったのですが 赤ちゃんが毎回バタバタ手足を動かしたりぐるんと泳いでたり 最初、可愛い!と思ったのですが こんなにも毎回動いてるということは 何か落ち着きのない性格などあるの…
バカな質問すみません、、、。 昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。 今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
これは動画の一部なんですけど、赤ちゃんが縦向きなのもあり先生が分かりやすくじっくり撮ってくれてます🙏
教えてもらわないとエコー見ても何が何か全然分からないです…笑
妊活ねこ
動画なんですね🥹
説明丁寧なの羨ましいです🥹
この前の検診で写真ももらえなくてモヤモヤしました😭
ばぶん
えええ。。。?
写真も貰えないなんてことあるんですか…!?
エコー写真とか楽しみのひとつなのにそれはめちゃくちゃ悲しいですね😭
先生って淡々としてるから貰えないのかとか少し聞きづらいですね。。。
妊活ねこ
事務さんに最後に写真もらえるパターンが多いので、
え、ないんですか?!ってなりました😭
確認しますと言われて
次回渡しますって言われましたが、今と次回って成長してるんだけどと思いました😭
全然違う話してすみません😅
ばぶん
全然大丈夫ですよ!!
そうですよね、その時にしか貰えない写真だし一気に成長しちゃうからかなり寂しいですね😭
次回からは絶対絶対全部貰えますように…🙏🙏🙏🙏🙏🔥
妊活ねこ
そろそろ?エコーに全身映らなくなるみたいですよね🥹
ありがとうございます😭
ばぶん
赤ちゃんの体勢によってはギチギチに映りそうですよね🧐
私もねこさんと同じ週数なので、成長楽しみですね☺️💗
妊活ねこ
お仲間嬉しいです☺️
楽しみですね✨