妊娠・出産 赤ちゃんが縦向きで成長しており、性別が分からない状態です。女の子かもしれないと思っていますが、どうでしょうか。 初診の時から赤ちゃん縦に入ってて、今も縦のまま成長してるから多分お腹側に頭で背中側に足がある状態なんですけど、エコー見づらいらしいので絶対性別分からない〜🥲 なんとなく女の子かなあと思ってるんですけどどうなんだろう 最終更新:2月12日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 エコー ちゅま(妊娠15週目) コメント 妊活ねこ 全然わからないですけど💦 可愛いエコー写真ですね🥹💕 そんなうまく写真撮ってもらえてないです🥹 2月10日 ちゅま これは動画の一部なんですけど、赤ちゃんが縦向きなのもあり先生が分かりやすくじっくり撮ってくれてます🙏 教えてもらわないとエコー見ても何が何か全然分からないです…笑 2月10日 妊活ねこ 動画なんですね🥹 説明丁寧なの羨ましいです🥹 この前の検診で写真ももらえなくてモヤモヤしました😭 2月10日 ちゅま えええ。。。? 写真も貰えないなんてことあるんですか…!? エコー写真とか楽しみのひとつなのにそれはめちゃくちゃ悲しいですね😭 先生って淡々としてるから貰えないのかとか少し聞きづらいですね。。。 2月10日 妊活ねこ 事務さんに最後に写真もらえるパターンが多いので、 え、ないんですか?!ってなりました😭 確認しますと言われて 次回渡しますって言われましたが、今と次回って成長してるんだけどと思いました😭 全然違う話してすみません😅 2月10日 ちゅま 全然大丈夫ですよ!! そうですよね、その時にしか貰えない写真だし一気に成長しちゃうからかなり寂しいですね😭 次回からは絶対絶対全部貰えますように…🙏🙏🙏🙏🙏🔥 2月10日 妊活ねこ そろそろ?エコーに全身映らなくなるみたいですよね🥹 ありがとうございます😭 2月10日 ちゅま 赤ちゃんの体勢によってはギチギチに映りそうですよね🧐 私もねこさんと同じ週数なので、成長楽しみですね☺️💗 2月10日 妊活ねこ お仲間嬉しいです☺️ 楽しみですね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
これは動画の一部なんですけど、赤ちゃんが縦向きなのもあり先生が分かりやすくじっくり撮ってくれてます🙏
教えてもらわないとエコー見ても何が何か全然分からないです…笑
妊活ねこ
動画なんですね🥹
説明丁寧なの羨ましいです🥹
この前の検診で写真ももらえなくてモヤモヤしました😭
ちゅま
えええ。。。?
写真も貰えないなんてことあるんですか…!?
エコー写真とか楽しみのひとつなのにそれはめちゃくちゃ悲しいですね😭
先生って淡々としてるから貰えないのかとか少し聞きづらいですね。。。
妊活ねこ
事務さんに最後に写真もらえるパターンが多いので、
え、ないんですか?!ってなりました😭
確認しますと言われて
次回渡しますって言われましたが、今と次回って成長してるんだけどと思いました😭
全然違う話してすみません😅
ちゅま
全然大丈夫ですよ!!
そうですよね、その時にしか貰えない写真だし一気に成長しちゃうからかなり寂しいですね😭
次回からは絶対絶対全部貰えますように…🙏🙏🙏🙏🙏🔥
妊活ねこ
そろそろ?エコーに全身映らなくなるみたいですよね🥹
ありがとうございます😭
ちゅま
赤ちゃんの体勢によってはギチギチに映りそうですよね🧐
私もねこさんと同じ週数なので、成長楽しみですね☺️💗
妊活ねこ
お仲間嬉しいです☺️
楽しみですね✨