コメント

てんまま
子供2人いたら上手く行かないこといっぱいあります!!大丈夫です♥️

はじめてのママリ🔰
普通に使います😂
どうせ濡れるんだし、びちゃびちゃじゃないから使える!って言ってますよ🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めっちゃ救われます。
- 2月10日
てんまま
子供2人いたら上手く行かないこといっぱいあります!!大丈夫です♥️
はじめてのママリ🔰
普通に使います😂
どうせ濡れるんだし、びちゃびちゃじゃないから使える!って言ってますよ🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めっちゃ救われます。
「グズグズ」に関する質問
娘が保育園の呼び出しがあったので迎えに行き担任の先生から「〇〇くんはどうしますか?」と言われまた迎えに行くのも面倒なので「一緒に連れて帰ります」と言いました。 娘の担任の先生も一緒に末っ子の教室に行って「〇…
生理前なのもあって全てにイライラします。 ずっとママママな長女とグズグズの次女が大体同じタイミングでギャーギャーするのでしんどいです。 子ども育てるの向いてないし、まだ自分の時間欲しいとか思うし、体力も夢も…
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大丈夫!私は大丈夫って気持ちで過ごします!