コメント

てんまま
子供2人いたら上手く行かないこといっぱいあります!!大丈夫です♥️

はじめてのママリ🔰
普通に使います😂
どうせ濡れるんだし、びちゃびちゃじゃないから使える!って言ってますよ🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めっちゃ救われます。
- 2月10日
てんまま
子供2人いたら上手く行かないこといっぱいあります!!大丈夫です♥️
はじめてのママリ🔰
普通に使います😂
どうせ濡れるんだし、びちゃびちゃじゃないから使える!って言ってますよ🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めっちゃ救われます。
「グズグズ」に関する質問
この間中耳炎になって耳鼻科の先生が『薬が無くなる頃にまた来てください』と言われ、昨日薬がなくなったのですが子供めちゃくちゃ元気ですw 鼻水も出てないし元気すぎるんですけど先生の言うとおり耳鼻科連れて行った方…
[夜の寝かしつけについて] 生後3ヶ月の息子が夜まとまって寝てくれるようになり、最近は最後の授乳後21時ごろ〜布団に入って一緒に寝ています。しかし夜の寝る時だけ日中は絶対にない泣き叫ぶような大泣きをしてしまいま…
強めやきつめのコメント不要です。 4月から保育園入園と下旬から復職で お迎え時間が17:30頃or18:00頃予定です。 いかに夜ご飯を時間かけずにササっと作って出して お風呂や寝かしつけまでスムーズに進めて 家事する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大丈夫!私は大丈夫って気持ちで過ごします!