コメント

はじめてのママリ🔰
湘南で全身脱毛しました!
医師による肌の全身チェックありましたよ!私は男性の医師さんでした。ただ、そんなまじまじと確認された感じはなく、照射して危険な箇所がないかチェックしていると分かる感じでした。はい、はい、と見られたのは30秒くらいだったと思います。
柔らかい紙布のようなブラジャーとパンツに着替えて、施術時以外は大きいタオルをかけてくださり、プライバシーに配慮してくれてました!
はじめてのママリ🔰
湘南で全身脱毛しました!
医師による肌の全身チェックありましたよ!私は男性の医師さんでした。ただ、そんなまじまじと確認された感じはなく、照射して危険な箇所がないかチェックしていると分かる感じでした。はい、はい、と見られたのは30秒くらいだったと思います。
柔らかい紙布のようなブラジャーとパンツに着替えて、施術時以外は大きいタオルをかけてくださり、プライバシーに配慮してくれてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレス、、これはアリですか? 4月の中旬に知人の式に出席することになったのですが、どう思いますか🥲? 自分が持っているものは年齢にもう合わなくて、、 でも今更買っても年齢的にもう呼ばれることは…
ZOZOTOWNで古着のクーポン貰えたので初めて買ってみたんですが、届いたらがっつりシミがあって😅 古着とは分かっていてもこんなのお金出させて買わせるのか、、とびっくりしたのですが他の商品もそうなんですかね?😂 もうZ…
明日バースデー、しまむらに夏物大量買いに行こうと思ってますが、セールとかしてないですか? またしてないなら、近々セールするか分かりますか? 近々セールならそのとき行きたいです😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
やっぱり男性医師の場合もあるんですね🥺30秒かぁ…それなら大丈夫かな…
嫌だけど…耐えられるかな…
わたし、かなり肥満で🐖女の人にも見られるの抵抗あるのに男の人の可能性もあるのか…とテンション下がってます🥺
脱毛より痩身しなよってハナシなんですが😭
プライバシーに配慮してくれるのは助かります🥺
はじめてのママリ🔰
自分は医療関係の仕事をしているのですが、多くの医療職の人は仕事として人の身体をみるので、この人大きいなとか痩せてるなとか、特になんとも思わないと思いますよ!🖐️
店舗によるとは思いますが、私が当たった看護師さんはみなさん丁寧な方ばかりでした!不安に思わなくて大丈夫と思いますよ!😀
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭それを聞くとちょっと安心します🥺
しっかり綺麗にしてもらってこようと思います✨