※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南でVIOを含む全身脱毛を考えているのですが、医師による全身チェックが紙のブラジャーとパンツだけで行われるのは本当でしょうか。男性医師の場合もあると聞きました。

湘南でVIO含め全身脱毛した事ある方いませんか?
今度初めて行くのですが、紙のブラジャーとパンツのみでお医者さんに全身チェックされると聞きました。
男性医師の場合もあるとか。
本当ですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南で全身脱毛しました!
医師による肌の全身チェックありましたよ!私は男性の医師さんでした。ただ、そんなまじまじと確認された感じはなく、照射して危険な箇所がないかチェックしていると分かる感じでした。はい、はい、と見られたのは30秒くらいだったと思います。
柔らかい紙布のようなブラジャーとパンツに着替えて、施術時以外は大きいタオルをかけてくださり、プライバシーに配慮してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    やっぱり男性医師の場合もあるんですね🥺30秒かぁ…それなら大丈夫かな…
    嫌だけど…耐えられるかな…
    わたし、かなり肥満で🐖女の人にも見られるの抵抗あるのに男の人の可能性もあるのか…とテンション下がってます🥺
    脱毛より痩身しなよってハナシなんですが😭

プライバシーに配慮してくれるのは助かります🥺

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は医療関係の仕事をしているのですが、多くの医療職の人は仕事として人の身体をみるので、この人大きいなとか痩せてるなとか、特になんとも思わないと思いますよ!🖐️
    店舗によるとは思いますが、私が当たった看護師さんはみなさん丁寧な方ばかりでした!不安に思わなくて大丈夫と思いますよ!😀

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭それを聞くとちょっと安心します🥺
    しっかり綺麗にしてもらってこようと思います✨

• 2月10日