ファッション・コスメ 明日バースデーですが、しまむらで夏物のセールはありますか?また、近々セール予定はありますか? 明日バースデー、しまむらに夏物大量買いに行こうと思ってますが、セールとかしてないですか? またしてないなら、近々セールするか分かりますか? 近々セールならそのとき行きたいです😂 最終更新:11時間前 お気に入り 1 セール しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ち バースデーは日曜までセールしてます! 私は昨日行きました🤤 西松屋は299円のセールしてましたが冬服でした💦 12時間前 ち ごめんなさい、しまむらっておっしゃってるのに西松屋情報…😇 12時間前 はじめてのママリ🔰 わー🙌情報ありがとうございます❣️ 日曜日までって、明日までってことですか⁉️😍 西松屋もセールしてるんですね😍 来年の冬服ゲットのためにも行ってみます❣️ありがとうございます😍 12時間前 ち あ、よかった!!🥹 ぜひぜひ!西松屋さまさまです❤️ 確かバースデーは日曜までってチラシで載ってました! 私は昨日3着ほど夏服購入しましたよ〜😌🩷 11時間前
ち
ごめんなさい、しまむらっておっしゃってるのに西松屋情報…😇
はじめてのママリ🔰
わー🙌情報ありがとうございます❣️
日曜日までって、明日までってことですか⁉️😍
西松屋もセールしてるんですね😍
来年の冬服ゲットのためにも行ってみます❣️ありがとうございます😍
ち
あ、よかった!!🥹
ぜひぜひ!西松屋さまさまです❤️
確かバースデーは日曜までってチラシで載ってました!
私は昨日3着ほど夏服購入しましたよ〜😌🩷