住まい マンションを売却したいのですが、よくあるネットで検索して調べるのと… マンションを売却したいのですが、よくあるネットで検索して調べるのと、不動産関係の知り合いに聞いてみたり、どのやり方が一番いいんでしょうか? よく売りに出され入居してる人も多いマンションです。セールスマンもよく訪問にきます。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 マンション セール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たろうちゃん よく売りに出ているなら、中古でそのマンション売った実績のある仲介はどうですか? 複数あるなら、高く売った実績のある方の🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 なるぼど!それどうやって調べるんでしょうか?マンション名で検索かけて売却済みって書いてて値段が高いところで見たらわかりますか?💦 12時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるぼど!それどうやって調べるんでしょうか?マンション名で検索かけて売却済みって書いてて値段が高いところで見たらわかりますか?💦