咲や
同じくワンオペで子供2人家にいるので、大きめの公園でも行こうかと思っています
ママリ
お天気が良ければ、おにぎり持ってお散歩とかいかがでしょう🙌
あー
お弁当もってでんきの科学館とかどうですか?
頑張って移動して市営交通資料センターとかとはしごしてもいいかもです。
咲や
同じくワンオペで子供2人家にいるので、大きめの公園でも行こうかと思っています
ママリ
お天気が良ければ、おにぎり持ってお散歩とかいかがでしょう🙌
あー
お弁当もってでんきの科学館とかどうですか?
頑張って移動して市営交通資料センターとかとはしごしてもいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と6歳(学年もひとつ違い)では、できることは全然違いますか? 例えば話を聞いてそれを実際にできるとか、人を見て真似ができるとか…そもそも集中力の有無や集中できる時間もですが。 年齢というよりは個人差でしょうか…
また夜中に覚醒。まだ妊娠9週目です。 1時間半寝れずにいます。その間嘔吐しないためにも間食もしましたがもう食べるものがなく、またこのままだとお腹すいて吐き気するのも時間の問題かなって思っています。 ヒーリング…
上の子がいるかた、夜間授乳はどうやってますか? オムツ替えて〜とかしてたら赤ちゃんが泣き出し、その声で上の子が少し起きました。 上の子を軽く寝かしつけて赤ちゃんとリビングへきて授乳をしましたが、毎回そうしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント