コメント
ショコラ
LINEモバイルの請求日がいつなのなか、わかりませんが仮にそのクレカで引き落としできなかったら、紙の請求書が届くまでかと思います。
ショコラ
LINEモバイルの請求日がいつなのなか、わかりませんが仮にそのクレカで引き落としできなかったら、紙の請求書が届くまでかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやらうちの子は学校の自分のクラスに 友達がいないみたいなんですけど それってどうなんでしょうか、、、?? 他のクラスには友達がいて、たまに遊んだりしてるんですが 今のクラスには友達は特にいないね と笑って話…
余裕のある育児ができてないから3人目は今は考えらないと旦那に言われましたその通りで3歳に怒ってばっかです 怒ってばっかだけど次産みましたって方いますか?余裕がないのに作ろうとした決意とかありますか? もちろん…
海外転勤が決まりました😭娘年少でなかなか園にもなれずに最近やっと慣れてきたのに転園可哀想すぎます。。元々信頼できる大人がいないと不安らしく幼稚園でもやっと信頼できる大人を見つけて最近は楽しく行ってました。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラ
一般的な請求だとそうなります。
例えば、残高不足やクレカの限度額オーバーで引き落としできない場合→紙の請求書が届きます。
はじめてのママリ
振り込み用紙が届くってことですかね?
はじめてのママリ
そうなんですね
一応お問合せにも聞いといた方がいいですかね?