家事・料理 みなさんならどうされますか?😂昨夜、ワンオペお風呂上がりに急いで保湿… みなさんならどうされますか?😂昨夜、ワンオペお風呂上がりに急いで保湿していたところ、本棚から本をボンボコ落とし、本を読みながらまさかの小、、、もちろん5冊ほど本は濡れてしまいました💦ボードブックは洗って、表紙を拭いたりしましたが何ヶ所か浸水しています。皆さんなら捨てますか?子どももお気に入りの本なので、また買うのもなぁ…と少し潔癖気味の私は悩んでいます💦 最終更新:2月10日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ もったいないけど捨てると思います😥 今度はその本をしゃぶっちゃうかもしれないと思うと置いておけないです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 思い切って全部捨て、新しいのを買いました💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 捨てますね、、、、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思い切って全部捨て、新しいのを買いました💦