コメント

ママリん
うちはお迎え時間固定なのでその時間付近になるな、と思ったら早くてもお迎え前に終われるよう計算して飲ませちゃってます。
ママリん
うちはお迎え時間固定なのでその時間付近になるな、と思ったら早くてもお迎え前に終われるよう計算して飲ませちゃってます。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 抱っこ拒否 生後1ヶ月の赤ちゃん、ここ3日くらい母親の私が抱っこすると大号泣で体は仰け反り全く泣きやみません。 今週まで里帰り中で、あまりにも泣く子を心配してか母が抱っこを代わると嘘のように泣きや…
生後1ヶ月でロタウイルスに感染し、現在入院しております。現在は症状も落ち着いておりミルクも飲めているため、良ければ明日退院です。本日ロタウイルスと特定され、今までオムツ交換など通常通り行っておりました。今の…
長女の保育園の送り迎えに生後1ヶ月の子を連れて行けるか悩んでいます。。外もかなり暑いので、必要であれば保育園をお休みしようかなと思っています😅 保育園までは片道車で1時間くらいです。渋滞であれば1時間半ほどか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも固定なんですが
いつも丁度微妙な時間で…
やっぱり早めにあげるのがいいですね😊👌