コメント
はじめてのママリ
うちはお迎え時間固定なのでその時間付近になるな、と思ったら早くてもお迎え前に終われるよう計算して飲ませちゃってます。
はじめてのママリ
うちはお迎え時間固定なのでその時間付近になるな、と思ったら早くてもお迎え前に終われるよう計算して飲ませちゃってます。
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の娘ですが、先日体調をすぐした後に人が変わったように荒れるようになりました。 手洗いうがいも嫌、ごはんも食べたくない、ソファーでご飯食べたい、なんでもかんでも嫌、嫌だとママを叩くし、食べ物も投げ…
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
子が1歳になりたての頃に時短勤務で復職予定です 保育園の迎えから寝るまですべてワンオペの予定なのですが、17時に迎えに行くのだと帰ってからキツイですかね? 大人のご飯は手抜きですませるつもりで、子のご飯は作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも固定なんですが
いつも丁度微妙な時間で…
やっぱり早めにあげるのがいいですね😊👌