はじめてママリ
なぜ笑われて嫌だったの?と聞きます。多分、バカにされてる感じがすると思うとかですかね? 理由によってはそれは違うよ〜って伝えてあげます。後2年で小学生にもなる時期だと思うので、少しずつ人とのやり取りとかも学んで欲しいので
はじめてママリ
なぜ笑われて嫌だったの?と聞きます。多分、バカにされてる感じがすると思うとかですかね? 理由によってはそれは違うよ〜って伝えてあげます。後2年で小学生にもなる時期だと思うので、少しずつ人とのやり取りとかも学んで欲しいので
「年齢」に関する質問
誕生日のお祝いを延期したとき、準備とか内容って当初の予定通りにやりますか? 先日娘の2歳の誕生日でしたが、風邪のため特に何もせず1日を終えました💦 誕生日メニューとか部屋の飾り付けとか考えていたのですが、私自…
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
スキンケア一式、エリクシールにかえました😊 ・化粧水 しっとり ・乳液 しっとり ・美容液(ザ セラム) ・クリーム(トータルV ファーミングクリーム) 上記のものを購入しました! 2年間ほどオバジを使っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント