はじめてママリ
なぜ笑われて嫌だったの?と聞きます。多分、バカにされてる感じがすると思うとかですかね? 理由によってはそれは違うよ〜って伝えてあげます。後2年で小学生にもなる時期だと思うので、少しずつ人とのやり取りとかも学んで欲しいので
はじめてママリ
なぜ笑われて嫌だったの?と聞きます。多分、バカにされてる感じがすると思うとかですかね? 理由によってはそれは違うよ〜って伝えてあげます。後2年で小学生にもなる時期だと思うので、少しずつ人とのやり取りとかも学んで欲しいので
「男」に関する質問
始まった〜魔の5日間😇 女子日〜😇😇😇😇😇 腰痛いしイライラする。 旦那に生理きたから腰痛いとか言っても 何十年もなってるのにもう慣れてるやろ? まあ生理は病気じゃないからね! って言われる😇 全く慣れてません。 これか…
【小1男子】 年長に弟がいます👦🏻 小学校が平日休みでとーーーーっても久しぶりのママと2人dayは何して過ごしますか?(8時半〜15時まで) どっか行ってあげたいけど ディズニーとかまで行くと弟やパパも連れて来たかっ…
年長男子なんですが、何回注意しても同じことします😱 「はーい」とか返事する割にまた数秒後に同じことしてる… 聞いてないの?!といっても「きいてるけどさー、楽しいからさー」と。いやいや、楽しくてもダメと何十回言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント