コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃まで使ってました🤣
ギャン泣きが凄すぎて何しても泣き止まない時にほんの少しですが楽になりました。正解率は60~70%ぐらいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃まで使ってました🤣
ギャン泣きが凄すぎて何しても泣き止まない時にほんの少しですが楽になりました。正解率は60~70%ぐらいかな?と思います。
「育児」に関する質問
幼稚園ママさんでパートされてる方 短時間パート、祖父祖母旦那さんの助け基本なし、預かり保育もなし 送迎や育児家事メインはママ 同じような条件の方、どこで働かれてますか? 今は、高校生もいるような環境でバイト…
もうすぐ30歳になります 旦那と20のときに結婚して子供2人 今まで旦那が育児とか家事に 協力的じゃなくて、仕事もコロコロ変えたり 嫌なところに目がつきすぎて離婚したいとか 嫌いとかうざいとかそんなことばっかり思…
現在育休中です 9月に人が足りず2日ほど仕事に出て欲しいと連絡がありました 旦那も仕事のため平日は午後からしか行くことができません しかし、旦那はほとんど育児してこなかったので私が預けておくのはなんとなく不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😆
思ったより正解率高くて驚きました😳✨
私も何泣きなのこれは😭としんどい時があるので使ってみたいと思います☺️