子育て・グッズ パパっと育児の泣き声診断を使ってみてる方いますか?😊興味本位でダウン… パパっと育児の泣き声診断を使ってみてる方いますか?😊 興味本位でダウンロードしてみたのですが、使ってる方の体感で正解率はどうですか?😊 最終更新:2月10日 お気に入り 育児 パパ 体 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月頃まで使ってました🤣 ギャン泣きが凄すぎて何しても泣き止まない時にほんの少しですが楽になりました。正解率は60~70%ぐらいかな?と思います。 2月10日 ママリ お返事ありがとうございます😆 思ったより正解率高くて驚きました😳✨ 私も何泣きなのこれは😭としんどい時があるので使ってみたいと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😆
思ったより正解率高くて驚きました😳✨
私も何泣きなのこれは😭としんどい時があるので使ってみたいと思います☺️