その他の疑問 須坂市の保育園の入園決定通知、上旬発送って話ですけどもう発送しまし… 須坂市の保育園の入園決定通知、上旬発送って話ですけどもう発送しました?って電話して聞いてみたら「今日発送予定、もしかしたら今週中に届かないで来週とかになっちゃうかも」とのことで頭抱えてます………。 上旬!上旬ってなんや!!今日10日ぞ!!!? ギリギリすぎるわ!!!!!! 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 入園 須坂市 らでん(生後10ヶ月) コメント すず 前は2月月末だったのでまだ早い方ですね😂にしても遅いけど💦 1日入園の日だけとりあえず予定空けてます😊 2月10日 らでん これなら上旬って書かないで欲しかったです😂 2月13日 すず 通知来ました?? 今日上の子が保育園でもらってきたので届きました✨ 2月13日 らでん まだです💦 今日辺りに来ますかね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでん
これなら上旬って書かないで欲しかったです😂
すず
通知来ました??
今日上の子が保育園でもらってきたので届きました✨
らでん
まだです💦
今日辺りに来ますかね🤔