コメント

naaami
申請はできますよ!
ただ空きがあるかわからないので地域の担当の所に聞いてからにはなりますね💦

退会ユーザー
申請できます。
私もまだ成立はしていないため、園に説明して、今の姓ではなく成立後に旧姓に戻すので旧姓で通わせています🎵
ただ、成立前なので公的文書など書類関係は今の姓でってなってます(*´-`)
naaami
申請はできますよ!
ただ空きがあるかわからないので地域の担当の所に聞いてからにはなりますね💦
退会ユーザー
申請できます。
私もまだ成立はしていないため、園に説明して、今の姓ではなく成立後に旧姓に戻すので旧姓で通わせています🎵
ただ、成立前なので公的文書など書類関係は今の姓でってなってます(*´-`)
「保育」に関する質問
イヤイヤ期+2歳児まじ悪魔でも乗り移ってる?って聴きたくなる👿 上手く喋れないからグズるし 全部イヤ!イヤイヤイヤイヤイヤ!!!って発狂されるし こっちまでいやぁあああ!っていいたくなる。 喋ってくれ…どうしたいか教えて…
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
自宅保育の方何して遊んでますか😭 もう公園でなんて遊べないくらい暑いので、親の都合で申し訳ないですが外出たくないです。。。支援センターに行くのもつらいです。。。 何して遊んでますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
まだ入籍した状態でも申請はできるんですね(´;ω;`)
ありがとうございます┏○ペコッ