※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

洗濯物を取り込んでいる時に息子の園服に血が付いてしまいました。急いでウタマロで落とし、洗濯してアイロンをかけました。明日が休みで良かったです。

洗濯物取り込んでる時に息子の園服に血が付いちゃった😭
私のぱっくり割れから出血してた🩸
急いでウタマロ使って落として、洗濯してアイロンかけて干した。
明日、休みで良かったε-(´∀`;)ホッ

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
家事頑張ってる証拠ですよね…!!

私もリビングで片付けてる時に指が濡れてるな…と思ったらパックリ割れでタラタラ出血してて、上の子がドン引きしてました😂

洗剤に弱いので毎日家事する時はニトリルゴム手袋が必須な私です😅

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメント&労いの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

ぱっくり割れなりますよね😢
    ハンドクリーム塗っても追いつかなくて😭

私は高校生の時にぱっくり割れしてる手で顔を触ったらしく友達が「ねぇ!顔に血がついてる💦」って笑われました🤣

食器洗いなどはそのままやっちゃいますが強い洗剤の時は私もニトリルゴム手袋欠かせません!
    ドラッグストアで売ってるのを見つけてからは切らさないように常備してます👍

• 2月10日