いんげんって必ずしも筋取らないで加熱して食べさせてもいいですよね?🤣…
いんげんって必ずしも筋取らないで加熱して食べさせてもいいですよね?🤣
うまく取れないしめんどくさい🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

あや
大丈夫ですよー。
めんどくさいですよね🤣
私も昨日やりましたが、取れなかったやつもあったけど気にせず調理しました笑
いんげんって必ずしも筋取らないで加熱して食べさせてもいいですよね?🤣
うまく取れないしめんどくさい🤣
あや
大丈夫ですよー。
めんどくさいですよね🤣
私も昨日やりましたが、取れなかったやつもあったけど気にせず調理しました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラス、息子の担任の先生です。 一歩間違えると受け取る方が不愉快に感じると思いませんか?😅 •連休明けでお友達に会えたのが嬉しかったのか積極的にコミュニケーションを取ろうとしみんな困っていました •みん…
5歳の女の子への誕生日プレゼント、おすすめありますか? もうすぐ長女の誕生日ですが、本人的にこれといったものがないようです。 マニキュア、クッション型トランポリン、プラネタリウム、アクション系のボードゲームが…
夫が4ヶ月育休を取っています。 人に聞かれて4ヶ月と答えると「そんなにいて何するの?」「二人いても暇にならない?」と言われがちでモヤモヤしてしまいます。 お金に余裕がある訳では無いですが、お金はあとから稼げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント