きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
「出産しました」に関する質問
36週1日の早産 2600gの赤ちゃんを出産しました 私の高血圧もあって吸引分娩で最後は出てきてくれました 産まれてきた直後はちょっと呼吸が安定しなくて1時間くらい酸素を当ててもらっていました 産まれてまだ24時間経っ…
年末に幼馴染と集まります。私ともう1人が今年第一子を出産しました。出産後初めて会います。この場合お祝いって渡しますか?お互いなので渡さないでいいかなと思ってるんですが...
お子さんが3人以上いる方、3人目又は4人目、5人目が欲しいと思った理由を教えてください! 昨年、次女を出産しました。上の子と5歳離れています。5年ぶりの赤ちゃん育児ですが、とにかく大変です💦上の子がある程度、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント