きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
「出産しました」に関する質問
育児関係なくすみません。 34歳2人目を2月末に出産しました。 産後めちゃ白髪増えた方いますか?😭 元々前髪にちょこちょこあったんですが、今鏡で髪を触っていたらまとまったゾーンにたくさん出来てるのを見つけて・・シ…
6週で仕事を休むほどつわりがひどい方はいらっしゃいますか? 今日で6週1日なのですが一昨日からなんとなく気持ちが悪く食欲が落ち、昨日から吐き気がしだして今日も朝から吐き気がして仕事を休んでしまいました。 一人目…
会陰切開はいつのタイミングでやりますか?やらない人もいますか? めちゃくちゃ今更なんですけど、私会陰切開したのかな!?と思いまして😅 海外で妊娠、出産しました 計画無痛分娩で、日本の無痛分娩は普通に痛いと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント