妊娠・出産 7日に帝王切開で出産しました。傷もまだ痛くて歩けるは歩けますが、まだ… 7日に帝王切開で出産しました。傷もまだ痛くて歩けるは歩けますが、まだまだおばあちゃんのようです笑 傷口の痛みもあるのですが、寝る際に寝返りが痛くてできずに、ずっと仰向けで寝ていたせいか肩甲骨から背中が痛いです😅 更に傷口をかばって歩いてるので猫背になり更に背中がこわばってバキバキです😰 こんな時ありましたか?何か対処法ありますでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 帝王切開 寝返り 出産しました ぴんちゃん(生後3ヶ月) コメント かりんとう 出産おめでとうございます。 また お疲れ様でした!! 傷口痛いですよね...。 私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント