きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
きのこ
出産おめでとうございます。
また お疲れ様でした!!
傷口痛いですよね...。
私は手術帯みたいなのを巻きました。固定されて 背中も伸びるので傷口を,カバーしながら歩く姿勢が少なく感じました。
「帝王切開」に関する質問
旦那の愚痴言わせてください🤦🏼♀️ 毒義父母持ちでストレスで円形脱毛症になり 帝王切開にもなりました。今は会ってません。 それでも旦那とやっていこうと節約を頑張ったり ワンオペでも文句を言わず頑張っていたところ …
上2人を帝王切開で出産してて、1人目が超緊急だったのでお腹を縦に切っています(子宮は横切りだそうです) 今日、3人目の妊娠確認で病院に行ったところ、お腹の傷を見て「縦やったら4回くらいいけるで、横ならちょっとア…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント