ママリ🔰
我が子は健康な時は、ツブツブしてて黄色でこんな感じですよ!!
風邪引いてる時なんかは、治るまで下痢です。深緑色のツブツブなしのタラタラ便です。
はじめてのママリ🔰
月齢的に小さいので咳があって酷くなると
あまりよくないと思うので病院に行かれた
ほうがいいと思います。
ママリ🔰
我が子は健康な時は、ツブツブしてて黄色でこんな感じですよ!!
風邪引いてる時なんかは、治るまで下痢です。深緑色のツブツブなしのタラタラ便です。
はじめてのママリ🔰
月齢的に小さいので咳があって酷くなると
あまりよくないと思うので病院に行かれた
ほうがいいと思います。
「うんち」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
うんちが漏れにくかったオムツなんですか? 経験上、3-5ヶ月くらいがいちばんうんち漏れるので3人目の時は何を使おうかなと考えているのですがおすすめありますか? メーカーよりもテープかパンツかの違いの方が大きいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント