※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後に結婚指輪が入らなくなった女性が、妊娠中に外していた方々に産後どれくらいで指輪を付けられたか、またサイズ変更をした人がいるかを尋ねています。

産後に結婚指輪が入らなくなったんですが💦
妊娠中は結婚指輪をネックレスにして付けていて、産後3週間ほどたったので指輪入るかなと思って付けてみたら第二関節の所で引っかかり無理やり入れるのが怖く付けれません😭 むくんでいる感じもないです。

妊娠中に外していた方は産後どれぐらいで指輪付けれましたか?? また、入らなかったからサイズ変更をした人はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

産後太ってしまいつけられてません笑笑

サイズ変更四万くらいするのでやってません💦

ダイエットして頑張ってつけたい笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ変更に4万もかかるんですね😱
    私も元の体型に戻れるように頑張ります!

• 2月10日
あーる。

産後入るも浮腫んだりできつく感じてしまい0.5号上げました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入りそうですが抜けなくなるのが怖いので少しでも上げた方が良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月頃にやっと入りました!(母乳あげてたのもあってほぼ妊娠前の体重に戻った時)
産後3週間ではまだまだ身体戻ってないですし入らないと思います💦
なのでサイズ変更はもう少し待ってからのほうがいいかと😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体型戻らないと入りませんよね💦
    もうちょっと待ってみようかと思います😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

2人目産後何回かトライしても全然入らなくて、ずっと放置してましたが1年ちょっと経って久しぶりにやってみたら入りました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はもとの体重に戻ったり数カ月か1年たたないと入らないんですね😭
    頑張ります!

• 2月10日