妊娠・出産 生理が来なくて、検査薬してみたらかけてすぐ線が出ました😳💦でも、その… 生理が来なくて、検査薬してみたらかけてすぐ線が出ました😳💦 でも、その後ふと箱を見たら使用期限2020.6とかでした😂💦 期限切れてる検査薬だと間違えて線が出たりしますかね?😵💦 最終更新:2月10日 お気に入り 生理 検査薬 (*^▽^*) コメント mayuna ないと思います! 妊娠検査薬は、HCGホルモンにしか反応しないので、妊娠してますよ☺️ 私も2人目の時期限切れの検査薬で陽性て妊娠してました☺️ 2月10日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳✨ ありがとうございました🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳✨
ありがとうございました🥰