※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温がガタガタまたは低くても妊娠したよー!って方いますか?💭

基礎体温がガタガタまたは低くても妊娠したよー!って方いますか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後、生理不順で、不正出血もあるし、基礎体温もガタガタだし、排卵日もいつだかわからないですけど、先週妊娠がわかりました😌
12月に卵胞チェックに初めて行きましたが、排卵検査楽とも合ってないことがわかり、全然だめだと思って排卵検査薬も使うのもやめて、ルナルナやの排卵日だけを参考にしたら、出来ました😃
不思議で仕方ないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!🥺
    そうだったのですね🥲
    基礎体温が低くても妊娠できると知って少し期待ができました♪

よく言う生理前症状などありましたか?🥲

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりあてにならないかもしれませんが、産後はホルモンバランスがかなりめちゃめちゃで、突然PMSみたいな症状になることがよくありました!生理周期も22日で来ていてこりゃ無理って思ってました😂
    今回も同じ感じでしたが、生理だけはこなくて、検査してわかりました😌

• 2月10日