docomoの置き型WiFiを使っている方はいますか?使用感について教えてください。
docomoの置き型WiFi使ってる方いますか?
検討中なんですが、以前ソフトバンクエアを使ってかなり遅かったので置き型WiFiにあまり信用がなく、、
携帯会社はdocomoなので今のところdocomoのWiFiを検討しています。使用感教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️՞
- R(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もオススメされてソフトバンクエアーからドコモのホーム5Gに変えました。
が、うちは失敗です💦
時間かかっても、普通に光引いた方がいいです!
うちはなぜか光引くという手続きのはずが、ホーム5Gになってて😂
エアー解約してるし、持って帰らないとWi-Fi使えないから契約しましたが、ソフトバンクより繋がらないです😇
我が家の地域がそもそもドコモの電波が悪い(自宅で通話が途切れる🤣大事な電話は外に出てます笑、部屋によっては、電波2本たつかたたないか😅)ので、まぁ当たり前と言えば当たり前なのですが。
対して料金も変わらないし…普通に光を引いた方が後々のストレスはないと思います!
R
まさかのソフトバンクより繋がらないとは、、😱
やはり光が良さそうですね!
勇気が出ました✊🏻
ありがとうございます😊