妊娠・出産 20週突入してから、また喉つわりの症状出てきてしんどいです😭😭喉つわり… 20週突入してから、また喉つわりの症状出てきてしんどいです😭😭喉つわりというものを経験してる方少なくてあまり理解されないんですが、同じ方いますか?👀🥲 いつまで続くのかなあ。と思いながら過ごしてます。。 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠20週目 症状 喉つわり みー(妊娠33週目) コメント mayuna 私も喉つわりありました😅 寧ろ3人とも喉つわりしかなかったです笑 イガイガするしなんか引っかかってる感じするしオエッとなるししんどいですよね😭 2月10日 みー コメントありがとうございます😭喉つわり仲間いてなんか安心しましたwいつまで続きましたか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😭喉つわり仲間いてなんか安心しましたwいつまで続きましたか?