※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

女の子の袴ロンパースいくらくらいのものが妥当だと思いますか??色々ありすぎて分からなくなりました😅

女の子の袴ロンパース
いくらくらいのものが
妥当だと思いますか??

色々ありすぎて分からなくなりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンキリですよね😂
上の子とお揃いにしたくて、スウィートマミーの5000円くらいのものを購入しました!
お値段よりもママの好みでいいのかなと思います💓

• さくら

さくら

コメントありがとうございます💕
    まさに❗️スウィートマミーのオールドピンクが可愛いなと思って見ていました🥹💕ただ、売り切れててショックを受けています💥笑

そうですよね、ママが気に入ったもので良いですよね🤭💕
    5000円高いのかな〜と思いつつ、でも結局そんなもんですよね🥺

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花柄のですかね!こんな可愛い柄の袴あったんですね!!
    素敵🥹💓💓
    しかし売り切れだったのですね...!人気ですよね😭🌸

ですよね😳
    年に数回着るだけで汚すものでもない(はず)なので、
    サイズアウトしたらメルカリでそこそこの値段で売れそうだなと目論んでます👍

• 2月10日
  • さくら

さくら

そうです🌸♡めちゃ可愛いです💕ちなみに教えて頂きたいんですが、サイズはどれにされましたか??やはり80でしょうか?

気に入った柄が50-70だけ残ってまして💦今年はピッタリで着てメルカリで売るのもアリかな、と私も思っていました😂🌸

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80にしました✨
    ダマスク柄のを購入したのですが、首元が結構つまっていて1歳半くらいでサイズアウトしてしまいました!
    他の型はどうかわからないので参考にならずすみません😂🙏🏻

出品発送はちょっと手間にはなりますが我が子の可愛い姿が残ればオッケーですよね🫶💓
    素敵な袴購入できるのを願ってます✨

• 2月10日