子育て・グッズ 女の子の袴ロンパースいくらくらいのものが妥当だと思いますか??色々ありすぎて分からなくなりました😅 女の子の袴ロンパース いくらくらいのものが 妥当だと思いますか?? 色々ありすぎて分からなくなりました😅 最終更新:2月10日 お気に入り 女の子 ロンパース さくら(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンキリですよね😂 上の子とお揃いにしたくて、スウィートマミーの5000円くらいのものを購入しました! お値段よりもママの好みでいいのかなと思います💓 2月10日 さくら コメントありがとうございます💕 まさに❗️スウィートマミーのオールドピンクが可愛いなと思って見ていました🥹💕ただ、売り切れててショックを受けています💥笑 そうですよね、ママが気に入ったもので良いですよね🤭💕 5000円高いのかな〜と思いつつ、でも結局そんなもんですよね🥺 2月10日 はじめてのママリ🔰 花柄のですかね!こんな可愛い柄の袴あったんですね!! 素敵🥹💓💓 しかし売り切れだったのですね...!人気ですよね😭🌸 ですよね😳 年に数回着るだけで汚すものでもない(はず)なので、 サイズアウトしたらメルカリでそこそこの値段で売れそうだなと目論んでます👍 2月10日 さくら そうです🌸♡めちゃ可愛いです💕ちなみに教えて頂きたいんですが、サイズはどれにされましたか??やはり80でしょうか? 気に入った柄が50-70だけ残ってまして💦今年はピッタリで着てメルカリで売るのもアリかな、と私も思っていました😂🌸 2月10日 はじめてのママリ🔰 80にしました✨ ダマスク柄のを購入したのですが、首元が結構つまっていて1歳半くらいでサイズアウトしてしまいました! 他の型はどうかわからないので参考にならずすみません😂🙏🏻 出品発送はちょっと手間にはなりますが我が子の可愛い姿が残ればオッケーですよね🫶💓 素敵な袴購入できるのを願ってます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます💕
まさに❗️スウィートマミーのオールドピンクが可愛いなと思って見ていました🥹💕ただ、売り切れててショックを受けています💥笑
そうですよね、ママが気に入ったもので良いですよね🤭💕
5000円高いのかな〜と思いつつ、でも結局そんなもんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
花柄のですかね!こんな可愛い柄の袴あったんですね!!
素敵🥹💓💓
しかし売り切れだったのですね...!人気ですよね😭🌸
ですよね😳
年に数回着るだけで汚すものでもない(はず)なので、
サイズアウトしたらメルカリでそこそこの値段で売れそうだなと目論んでます👍
さくら
そうです🌸♡めちゃ可愛いです💕ちなみに教えて頂きたいんですが、サイズはどれにされましたか??やはり80でしょうか?
気に入った柄が50-70だけ残ってまして💦今年はピッタリで着てメルカリで売るのもアリかな、と私も思っていました😂🌸
はじめてのママリ🔰
80にしました✨
ダマスク柄のを購入したのですが、首元が結構つまっていて1歳半くらいでサイズアウトしてしまいました!
他の型はどうかわからないので参考にならずすみません😂🙏🏻
出品発送はちょっと手間にはなりますが我が子の可愛い姿が残ればオッケーですよね🫶💓
素敵な袴購入できるのを願ってます✨