年中の娘が身長102cmで前から2番目でクラスの女の子の平均身長が108cmな…
年中の娘が身長102cmで前から2番目でクラスの女の子の平均身長が108cmなのですがやっぱりうちの子小さめなのでしょうか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママ
うちの娘と同じくらいですよ!
心配しなくても普通ですよ😊
年中の娘が身長102cmで前から2番目でクラスの女の子の平均身長が108cmなのですがやっぱりうちの子小さめなのでしょうか?
ママ
うちの娘と同じくらいですよ!
心配しなくても普通ですよ😊
「女の子」に関する質問
小学生男子、どこで服買っていますか?? 車、星、恐竜、電車、ポケモン、カービィ、マリオ 良く分からない柄、 そんなのばかりじゃないですか?😵💫😵💫😵💫 でももう嫌がるんです。女の子は迷うくらいたくさんあるのに男…
一年生の女の子がいるのですがたまに、 私だけ人気がない、みんなはたくさん名前呼ばれたり遊びに誘われるのに私は全然呼ばれないなどと言います… 私が何か嫌な事あった?や、困ってる事あるなら教えて、などと聞くと、学…
小2 クラスの女の子に告白されて 付き合ったそうです🙄🙄🙄 付き合うってなにするんって聞かれて 休憩時間に皆で遊んだら?って伝えたのですが 皆さんだったらなんて答えますか🫠?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント