※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
子育て・グッズ

卒園・入園式のために旦那にスーツを勧めたいが、デザインに問題はないか知りたいです。普段スーツを着ない旦那が体重の変動を理由に新しいものを買いたがっており、過去に一度きりしか着なかったことに不満を感じています。ネットで評価の良い手頃な価格のスーツを見つけたが、無地のものが良いかどうか教えてください。

卒園・入園式についてです

写真のようなものを旦那に勧めようかと思ってますが、デザイン的に問題ないですよね💦?

普段スーツじゃないし、冠婚葬祭ももうここ数年何も無くて、そしてここ数年体重の変動激しすぎて本人はちゃんとしたの買わないとーと言ってますが、私からするとこの状況で何を言ってるんだって感じです。
ちゃんとしたスーツを買って1度で着れなくなったやつに誰が快く買うかよって思ってます😅

長男の時もその場しのぎで買ったもので、それすら一度きり。ほんとに腹たって💦

これはネットのものですが評価もとてもよくて、値段もそこまで高くないのでこれでいいかな?と思ってます。無地も探せばあるとは思いますが、ありかなしか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

M.says.b5

このスーツです!

ひろ

どうせ買うなら無地を買った方が卒園式、入学式ちには無難だし、便利だと思います。
この柄は結構派手でカジュアルな方です😂

• M.says.b5

M.says.b5

やはり、無地がいいですかね🤔?
    レビューでも検索欄でも卒入園とかで出てきて、少し派手かな?とは思いましたが…ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月10日