雑談・つぶやき 昨日は神田祭に初めて行ってみたけど地元のちっちゃなお祭りと違って人… 昨日は神田祭に初めて行ってみたけど 地元のちっちゃなお祭りと違って 人いっぱいで活気があって楽しかったな~😊💛 ベビーカー持ってる人いっぱいいたから なんか安心感もあったし(笑) せっかく甚平ゲットしたから いろんなお祭り連れて行ってあげたいな~🤔💕 最終更新:2017年5月19日 お気に入り ベビーカー お祭り ベビー 甚平 ベビ りんりん(8歳) コメント タロママ 神田祭で担いでました(≧∇≦)(息子は旦那と留守番) すごい人でしたが小さなお子さんも多く活気溢れてましたねー😃 明日明後日は浅草三社祭りです∩^ω^∩ 5月19日 りんりん 女性の方だけのお神輿も見ましたが もしかしてその中に…?♡ 旦那の友人が神田明神とコラボのキャラグッズを買いに行くのについて行っただけなのに 私が楽しんじゃいました(´゚ω゚`)☆笑 三社祭り、去年は夜の終わりかけで行ったので今年は昼間に娘連れて行ってみたいです(*´˘`*)♡ 5月19日 タロママ 女性だけのお神輿の、近くのお神輿にいました∩^ω^∩ 三社祭りもお神輿沢山みれますし、出店もあるし、良いですよねー💕 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
女性の方だけのお神輿も見ましたが
もしかしてその中に…?♡
旦那の友人が神田明神とコラボのキャラグッズを買いに行くのについて行っただけなのに
私が楽しんじゃいました(´゚ω゚`)☆笑
三社祭り、去年は夜の終わりかけで行ったので今年は昼間に娘連れて行ってみたいです(*´˘`*)♡
タロママ
女性だけのお神輿の、近くのお神輿にいました∩^ω^∩
三社祭りもお神輿沢山みれますし、出店もあるし、良いですよねー💕