※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊活

妊娠4週目でおりものなしの胸の張りもなしで妊娠した方いっらっしゃいますか??

妊娠4週目でおりものなしの胸の張りもなしで
妊娠した方いっらっしゃいますか??

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目の時、オリモノも胸の張りも無かったです😊

• るな

るな

そうだったんですね!!
    私は今日が生理予定日なんですけど体温が36.8~37.0なんです😭
    毎月生理予定日に体温を測るんですけどその時は35.8~36.0でその日に絶対に生理が来るって感じだったんですけど今日は来なくて😭

• 2月10日
うどん

私がそうでした。全く気づかず、生理前のだるさもいつもよりなく気分良い!PMSもほぼない!!みたいな状態でルンルンで過ごして2週間後おかしいなってなって調べたらって感じでした

• るな

るな

無症状で妊娠したって感じってことですよね‼️
    私は今日が生理予定日なんですけどいつもより体温高くて😓

• 2月10日
  • うどん

うどん

ほぼそうです!なんか微熱っぽい?って思った瞬間はありましたけど!

1週間後も来てなかったら調べてみると良いかもしれないですね!!

• 2月10日
  • るな

るな

ならもう少し様子みてみますっ😆

• 2月10日
ぴーち

2人目も3人目もなかったです😂

• るな

るな

えええそうだったんですか😂
    無症状でも妊娠する方はいらっしゃいるもんなんですね☺️

• 2月10日
  • ぴーち

ぴーち

胸の張りとかおりものはなかったんですけどつわりとか火照りとかだるさとはあったので無症状ではなかったです😂

• 2月10日
  • るな

るな

あ、自分は眠気と空腹時に吐き気がするくらいです😂😂
    多分生理くるであろうと思ってるんですけどね😅
    けど毎回生理予定日には体温測るんですけどその時は35.8~36.0で絶対にその日に生理が来るって感じなんですよ笑
    けど今回今日が生理予定日なんですけどさっき測ったら37.1もありました🫣もうはっきりさせたいです笑

• 2月10日
  • ぴーち

ぴーち

わー!そうなんですね😳
    吐き気もあって体温も高くて生理もこないってなるとソワソワしますね🥹♡︎
    行為から2週間経ってたらもし妊娠してるなら陽性反応出るかもですね🥹

• 2月10日
  • るな

るな

我慢できず昨日検査薬したら陰性でした🤣今の所は子宮がチクチクして痛いのと少し胸の張りがでてきたかなぁくらいです😂今日の体温は36.8くらいでした‼️

• 2月11日
はじめてのママリ

妊娠4週だと検査薬もまだ反応しないと思います。あえて症状振り返ると下腹部がボーボー燃えている感覚がしてました😅

• るな

るな

そうなんですね!!
    ならもう少し検査薬するの我慢して様子みてみます😓

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

2回ともおりものも胸の張りもなかったです!
1人目の時、乳首は痛くなった気がします💦

私は共通して2回とも妊娠発覚前に喉が痛くなりました🤧

• るな

るな

胸の張りもおりものもそんなに関係ないんですね‼️

返信ありがとうございます☺️

• 2月10日