ママリ
私も遅れることほぼないですが、10日とか遅れたことあります、😱

ふう🍓
排卵が遅れているのならもしかしたら妊娠もあり得るのかな?と思います。現に私も2人目と3人目は排卵日が遅れていたのか生理予定から4日後にうっすら陽性の反応がありました!行為から2週間経ってるので、希望は薄いかもしれませんが、今日明日で検査薬してみて陰だったら遅れてるだけかな!とはっきりするので、わたしだったらもう一回調べます🙆🏻♀️
ママリ
私も遅れることほぼないですが、10日とか遅れたことあります、😱
ふう🍓
排卵が遅れているのならもしかしたら妊娠もあり得るのかな?と思います。現に私も2人目と3人目は排卵日が遅れていたのか生理予定から4日後にうっすら陽性の反応がありました!行為から2週間経ってるので、希望は薄いかもしれませんが、今日明日で検査薬してみて陰だったら遅れてるだけかな!とはっきりするので、わたしだったらもう一回調べます🙆🏻♀️
「陰性」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です! コロナとインフルエンザは陰性でした! 月曜日 発熱39度 鼻水 火曜日 39度 鼻水 軽い咳 水曜日 38度 鼻水 軽い咳 下痢 木曜日 38度 鼻水 ゼーゼー咳 下痢 今日1日水分しか取らずご飯…
教えてください! これは陽性なのでしょうか??? 生々しい話になって申し訳ございませんが夫と最近したのは3/15と3/16生理予定日は3/29です。 第一子の時も生理予定日丁度2日前でも陽性くっきり出たのでやってみたの…
至急で回答が欲しいです! 私が2日前に発熱し、内科を受診して インフル、コロナの検査をしましたが どちらも陰性だった為、風邪との診断でした。 そして今朝、7歳の上の子が発熱し同じ症状で 小児科を受診したら溶連菌…
妊活人気の質問ランキング
コメント