ママリ
私も遅れることほぼないですが、10日とか遅れたことあります、😱

ふう🍓
排卵が遅れているのならもしかしたら妊娠もあり得るのかな?と思います。現に私も2人目と3人目は排卵日が遅れていたのか生理予定から4日後にうっすら陽性の反応がありました!行為から2週間経ってるので、希望は薄いかもしれませんが、今日明日で検査薬してみて陰だったら遅れてるだけかな!とはっきりするので、わたしだったらもう一回調べます🙆🏻♀️
ママリ
私も遅れることほぼないですが、10日とか遅れたことあります、😱
ふう🍓
排卵が遅れているのならもしかしたら妊娠もあり得るのかな?と思います。現に私も2人目と3人目は排卵日が遅れていたのか生理予定から4日後にうっすら陽性の反応がありました!行為から2週間経ってるので、希望は薄いかもしれませんが、今日明日で検査薬してみて陰だったら遅れてるだけかな!とはっきりするので、わたしだったらもう一回調べます🙆🏻♀️
「排卵日」に関する質問
【4日目胚盤胞の移植日について】 自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAありで移植することになりました。 この場合移植日は排卵日から4日後、5日後ではどちらが着床率がよいなどありますでしょうか? 経験談などありましたら…
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
妊活のタイミング法がちょっと辛いです。 同じ方いますか?🥲 2人目妊活を始めて1年半です。 4ヶ月前から不妊治療開始してます。 タイミング法なのですが、 夫はとても協力的で本当に助かります。 が、排卵日付近以外も…
妊活人気の質問ランキング
コメント