ねこ
即日反映されます。
口座の記号番号は必要です。通帳アプリをインストールされた場合はそれを見れば口座番号も分かります。
ねこ
即日反映されます。
口座の記号番号は必要です。通帳アプリをインストールされた場合はそれを見れば口座番号も分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、友達がうざい… 親友と呼べるくらいの友達がいました 最近、わたしが何かメールで送ると、 「相談」と判断されて、 的確なアドバイスをずばっと言われて「はい、論破」という感じになります。 ←実際にはいいません…
幼稚園の送り迎えを毎日しているのですが、そこで最近仲良くなったママさんがいて、毎日一緒に帰るようになりました。子供同士も仲良く遊んだりしていました。 ところが、そのママさんの子供が我が子に意地悪な事をしてく…
いつも家族ぐるみで遊んでいたのに、うちだけ声がかからず他の家庭だけ集まって遊んでた事を知ってショックを受けています…。 そちらが集まって遊ぶのは全然良いんですけど、声がかからなかったということがショックで…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント