コメント

退会ユーザー
2023年12月生まれの息子が今度1歳児クラスなので、一つ下の学年0歳児クラスだと思います🥺

ママリ
4月1日時点の年齢で決まるので0歳児クラスだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4/1時点の年齢で決まるの知らなかったです。聞いてよかったです😊- 2月10日
退会ユーザー
2023年12月生まれの息子が今度1歳児クラスなので、一つ下の学年0歳児クラスだと思います🥺
ママリ
4月1日時点の年齢で決まるので0歳児クラスだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4/1時点の年齢で決まるの知らなかったです。聞いてよかったです😊
「入園」に関する質問
幼稚園に入園しました。年少女の子です。 クラスの担任が2人います。 ベテラン先生と、若い先生です。 大泣きした時に「お姉さん先生(若い先生)がいいーー😭」と言い そこから、ことあるごとに ベテラン先生には「自分…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
【制帽って洗えますか?】 息子が幼稚園に入園しました! 毎日制服登園で、帽子もかぶっていくのですが、紺のしっかりしたタイプのやつなゆですが、たまに洗いますか??クリーニングですか? もし家で洗う場合、どのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私が勘違いしてましたね。教えてもらえて助かりました😊