コメント

アパレル勤務ママ
プロペトかワセリン塗ったらいいですよー!

うさ子🐰
子供にはベビーワセリンのリップ塗ってます!
すぐ舐めたりしちゃうのでこまめに塗ってます🥳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!リップあるのですね!薬局行ったとき見てみます☺️
- 2月10日
アパレル勤務ママ
プロペトかワセリン塗ったらいいですよー!
うさ子🐰
子供にはベビーワセリンのリップ塗ってます!
すぐ舐めたりしちゃうのでこまめに塗ってます🥳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!リップあるのですね!薬局行ったとき見てみます☺️
「病院」に関する質問
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子2人を実母が見てくれるのですが夜勤もある仕事なのでシフトの調整がで…
上の子が今日病院行ったら溶連菌でした。 私妊娠中なのですが、なんか喉が痛くなってきたような、、、全然気づいてなくて普通に生活してたし絶対 移ってると思います🥲 この場合って産院に相談ですか?それとも内科ですか…
娘、いきなり39.6の熱が出ました。 私が今きつめの風邪ひいてるのでうつったんだと思います。 坐薬を入れて水分取らせました。 明日、熱が下がったとしても心配なので 病院に連れて行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ワセリンはあるので塗ってみます☺️