はじめてのママリ🔰
ありました!
1歳10ヶ月頃まで首振りありましたよ!
nさん
あります!
今も日中たまに縦に首振ります😂
首座ってるよね?ってくらいヘドバンみたいなことしてるので心配になりますが本人は楽しそうなので時期に飽きるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありました!
1歳10ヶ月頃まで首振りありましたよ!
nさん
あります!
今も日中たまに縦に首振ります😂
首座ってるよね?ってくらいヘドバンみたいなことしてるので心配になりますが本人は楽しそうなので時期に飽きるかなと思います!
「男」に関する質問
LINEのバースデーメッセージを書けますよね? こないだ旦那が誕生日で義母からメッセージが 全体公開で書いてあって ✖️✖️ちゃんの夫であり ○○と○○のパパである君にカンパーイ!! って書いてあってゾワッとしたんですがわ…
小学二年生、女の子なのですが、腹痛でお休みがここ1ヶ月で2回目です。 今の聞いてる状況によると お腹の痛みはレベル5まであるとしたら レベル5、前の時よりも痛い、 お腹痛いけど、お腹は少しすいてる、 顔色いい、熱…
知的なしADHDとASDの特性ありの小学生男子 親の目を盗んでキッチンやダイニングテーブルに登って飛び降りたり浴槽の淵に立って飛び込み、お祭りごっこで大騒ぎ… わざとトイレを外から鍵を掛けたり家中のドアや引き出しを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント