家事・料理 もし1歳半の子に買った大根がこうだったら食べさせるのやめますか?剥い… もし1歳半の子に買った大根がこうだったら 食べさせるのやめますか? 剥いたら断面じゃなくて側面に、 胡椒?バニラビーンズ?砂?みたいな 黒い粒々。剥いても違う場所から出てくる。 ググると出てくるカビじゃなさそうだけど 何かわからない… 見えづらいから丸で囲ったけど、もっと広い範囲にありました。 昨晩大人が試しに食べて、特に今んところ何も起こってないです。 粒々がない部分を、明後日以降の息子の野菜スープにして、一応情報収集しているところです。 最終更新:2月10日 お気に入り 息子 1歳半 大根 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント