※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

昨日旦那と子供達とスーパーに行き、私が袋詰めしてる間に旦那が2人を車…

昨日旦那と子供達とスーパーに行き、私が袋詰めしてる間に旦那が2人を車に乗せに行きました。(下の子はお店のカートに乗ってました)

そして車に行くと隣の車にカートをぶつけてしまったと..

昨日はもう有り得ないくらい風が強く暴風でした。

まさかカートで連れてくとは思ってませんでしたし、子供が乗ってないカートは大丈夫だと思ったと旦那も意味わかんない事を言っていて..

子供乗ってないなら余計軽くなって飛ばされるでしょ、、そもそもカートを駐車場まで持っていかないでしょ、、風強かったじゃん、、と旦那への呆れと相手の方に申し訳なくて😞

相手の車は少し凹んでおり、おば様は納得いってなさそうでしたが、おじ様は「まぁ大丈夫です!」と帰っていき、なんか渋々だったなとその反応見ても旦那より私の方が引きずってしまってます。

もう大丈夫と帰ったのでこれで良かったんですかね..

普段子供達連れて買い物を旦那は1人でしないので色々知識無さすぎとも思ったしほんと何してんだって感じです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物したものを車に運ぶついでにカートには子供のせたまんま連れて行くのはありますが、子供だけ連れてくならカートは戻してから行きますね😂

お相手がまぁ大丈夫と言われてもおば様の反応も気になるので、後から何か言われても嫌なのでその場できちんと処理したほうが良かったんじゃないかなーと思いました💦(終わった話なのにすみません汗)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ですよね!?🥺
    なんなら平日風強い日はそれが怖いので荷物もったまま気合いで子供抱っこして片方手繋いで私は行ってるので、余計子供だけならカートで行かないでしょ!上の子歩けるんだし!ともうモヤモヤで..😮‍💨

旦那も電話番号教えますか?とは言ってたみたいですが、急に袋を持って現れた私をおじ様は2度見して、「あ、大丈夫です」みたいな感じで去ってったのでどうするのが正解だったのかなと😢😢

• 14時間前