コメント
ままり🌷
5時間くらいだったと思います!
一緒に寝ても起きちゃいますか🥹?
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときは、基本4〜5時間くらいでしたが、寝ない時は6時間7時間元気に起きてるときもありましたよ!🤣
-
ままり
よかったです🥲
- 2月11日
ままり🌷
5時間くらいだったと思います!
一緒に寝ても起きちゃいますか🥹?
はじめてのママリ🔰
そのくらいのときは、基本4〜5時間くらいでしたが、寝ない時は6時間7時間元気に起きてるときもありましたよ!🤣
ままり
よかったです🥲
「1歳」に関する質問
赤ちゃんじゃなくなった、立派な幼児になったと感じるのはいつ頃ですか?🥹 1歳の娘の足を触ると「大きくなったな」と思い、手を触ると「まだまだ小さいんだな」と思います☺️ 子供が1歳になってやっと友人達の「1歳なん…
スイミングに通ってて、子供が入ってる間二階から見れるんですが隣に1歳くらいの男の子と夫婦がいて、おそらくイヤイヤ期なのかなんでもイヤイヤって感じで常にぐずってます そしたら旦那さんが「さっきからうるせーなー…
1歳になったばかりの子が食べられる食パンのアレンジ教えてください🙇♀️ 今は横にきな粉を牛乳でペーストにしてサンドしたり、ベビーフードのフルーツペーストをジャム代わりにサンドしてます! フレンチトーストは苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
眠りが浅くて起きたりしてしまいます💦