※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳との外食が大変になってきました🦖タブレット以外で子供の暇潰しになるおすすめのおもちゃ等教えて下さい。

1歳との外食が大変になってきました🦖タブレット以外で子供の暇潰しになるおすすめのおもちゃ等教えて下さい。

コメント

mama

100均のシールブック、マグネット、ホワイトボード、水塗り絵を持って行ってます😊
3歳児には小さなパズルも持っていきます!
お出かけした時だけの特別なおもちゃセットとして遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!100均にそういう物があるんですね😳上手に遊べるかわかりませんが100均行ってみます!

ダイソーが良いですかね?

• 2月10日
  • mama

mama

私はダイソーで買ってます😊
    他のところにも売ってますが、子供が好きなキャラクターのシールブックがダイソーにあるので!

• 2月10日
はじめてのママリ

絵本、塗り絵、シールブックには大変お世話になりました😄あと写真のようなプチプチなど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!プチプチ気になっていたので購入してみます!

• 2月10日
はじめてのママリ

紙とえんぴつですね😂
無限に落書きして遊んでくれます笑
あと念のため汚したところ消せるように消しゴム😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お絵描きでお利口さんにしてくれるのありがたいですね!

• 2月10日