コメント
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいか分かりませんが、東京は暖冬で雪も降らなさそうなので3月にはだいぶあったかくなりそうだなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいか分かりませんが、東京は暖冬で雪も降らなさそうなので3月にはだいぶあったかくなりそうだなーと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで出会った男に詐欺られ全財産の500万なくなりアコム返済のために40万かして欲しいと言われて貸してあげた友達からのLINE。(親に返済してもらってお金は返してもらいました。)なんでこんな上からの文章なんかな?…
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
食べない子供(偏食)育てている方にお聞きしたいです。 色々工夫しても食べないじゃないですか… 野菜なんて何日も口にしない日もあります。 野菜食べてくれる子供、羨ましくなりませんか? 毎日のメニューや外食に悩ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
群馬県です。とても肌寒いです。
ジャンパーが手放せません。
山の方から雪が舞って更に寒い日もあります。
早く春がきて欲しいです。