※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

25歳の女性が出産後の肌の変化について、乾燥や毛穴の目立ちを改善するための化粧水やスキンケア、美容医療のおすすめを尋ねています。

今年で25歳なんですが、去年出産してから少しお肌が変わりました😭
乾燥や毛穴が目立ちます、、、みなさんおすすめの化粧水やスキンケアありますか?
また、美容医療など教えていただきたいです🥹

コメント

なつ

同い歳です♥️

キュレルの青色のやつオススメです!無印良品やメラノcc、ミノンは合わなくなってしまいました🥹

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

同い年ですか❣️🥰
    キュレルは赤ちゃんでも使えるやつですよね?😳😳やっぱりお肌に優しい成分がいいみたいですね、、!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

今年26です✌🏼
元々エステで働いてました!
direiaのスキンケアはめちゃくちゃ良かったです🫶🏼
ただ高いのでご褒美ケアにしてます😂

安めのだと白潤かキュレルの化粧水、イニスフリーシカレチ美容液、タンタンクリームを今使ってますが調子良いです🥰

フォトフェイシャルすると毛穴目立たなくなるので定期的にしてるとよかったです!🩷

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

キュレルは人気ですね😍
    フォトフェイシャル??美容に疎いので初耳です!😳調べてみます!

• 2月10日