※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Suzu
子育て・グッズ

電動自転車の購入を考えているのですが、おすすめのものはありますか?こ…

電動自転車の購入を考えているのですが、おすすめのものはありますか??
この電動自転車いいよーっていうものがあれば教えて下さい❣️

ちなみに、子どもは2歳で2人目も考えているのでチャイルドシートは前後に付けようかな、と思っています❣️
自転車に乗るのは高校生以来で、電動自転車には乗った事がなく初心者のため教えていただきたいです🥺

コメント

ママリ

PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってますがめちゃくちゃオススメです🥹💕
電子キーなので、鞄の中に鍵入れたまま自転車の電源入れれば鍵が開きます!
自転車10数年乗ってなくてしかも超運動音痴ですが、問題なく乗れてますよ✌️

• Suzu

Suzu

回答ありがとうございます♡
    電子キー🔑なんてあるんですね!!それはすごく便利ですね…🤩
    先日Panasonicのギュット試乗したんですけど、漕ぎ始めがグンっと進むのが少し怖くて…😂ずっと乗っていたら気にならなくなりますか??

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

その分お値段は少し上がりますが…💸笑
    たしかにPanasonicは漕ぎ始め怖いって言う人時々聞きます!
    私は最初からあまり気にならなかったのですが、慣れもあると思います🤔

• 14時間前
  • Suzu

Suzu

そうなんですね!
    その漕ぎ始めがなければPanasonic一択かな、、という感じなのですが🥹もう少し検討してみます!ありがとうございました😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!私もママリさんと同じでR exにしました😌
    まだ届いてないんですが押し歩き昨日無くても子供乗せて押せますか?

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

私が買った頃は押し歩き機能付いてるのなかったので、普通に押し歩きしてます🤣
    前後に2人乗せて上り坂はさすがに無理ですが、多少の距離なら2人乗せてても全く問題ないですよ〜!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 7時間前