コメント

ママリ
PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってますがめちゃくちゃオススメです🥹💕
電子キーなので、鞄の中に鍵入れたまま自転車の電源入れれば鍵が開きます!
自転車10数年乗ってなくてしかも超運動音痴ですが、問題なく乗れてますよ✌️
ママリ
PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってますがめちゃくちゃオススメです🥹💕
電子キーなので、鞄の中に鍵入れたまま自転車の電源入れれば鍵が開きます!
自転車10数年乗ってなくてしかも超運動音痴ですが、問題なく乗れてますよ✌️
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
電子キー🔑なんてあるんですね!!それはすごく便利ですね…🤩
先日Panasonicのギュット試乗したんですけど、漕ぎ始めがグンっと進むのが少し怖くて…😂ずっと乗っていたら気にならなくなりますか??
ママリ
その分お値段は少し上がりますが…💸笑
たしかにPanasonicは漕ぎ始め怖いって言う人時々聞きます!
私は最初からあまり気にならなかったのですが、慣れもあると思います🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!
その漕ぎ始めがなければPanasonic一択かな、、という感じなのですが🥹もう少し検討してみます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
横からすみません!私もママリさんと同じでR exにしました😌
まだ届いてないんですが押し歩き昨日無くても子供乗せて押せますか?
ママリ
私が買った頃は押し歩き機能付いてるのなかったので、普通に押し歩きしてます🤣
前後に2人乗せて上り坂はさすがに無理ですが、多少の距離なら2人乗せてても全く問題ないですよ〜!
退会ユーザー
ありがとうございました😊