コメント

ママリ
PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってますがめちゃくちゃオススメです🥹💕
電子キーなので、鞄の中に鍵入れたまま自転車の電源入れれば鍵が開きます!
自転車10数年乗ってなくてしかも超運動音痴ですが、問題なく乗れてますよ✌️
ママリ
PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってますがめちゃくちゃオススメです🥹💕
電子キーなので、鞄の中に鍵入れたまま自転車の電源入れれば鍵が開きます!
自転車10数年乗ってなくてしかも超運動音痴ですが、問題なく乗れてますよ✌️
「電動自転車」に関する質問
電動自転車、子供を乗せて運転するのが怖くて 買ってない人いませんか? 調べれば調べるほど、 前と後ろに子供らを乗せて、 さらに自転車の重みを考えると 勇気が出ません。 ただ、保育園の送迎も徒歩15分くらいかかる…
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
電子キー🔑なんてあるんですね!!それはすごく便利ですね…🤩
先日Panasonicのギュット試乗したんですけど、漕ぎ始めがグンっと進むのが少し怖くて…😂ずっと乗っていたら気にならなくなりますか??
ママリ
その分お値段は少し上がりますが…💸笑
たしかにPanasonicは漕ぎ始め怖いって言う人時々聞きます!
私は最初からあまり気にならなかったのですが、慣れもあると思います🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!
その漕ぎ始めがなければPanasonic一択かな、、という感じなのですが🥹もう少し検討してみます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
横からすみません!私もママリさんと同じでR exにしました😌
まだ届いてないんですが押し歩き昨日無くても子供乗せて押せますか?
ママリ
私が買った頃は押し歩き機能付いてるのなかったので、普通に押し歩きしてます🤣
前後に2人乗せて上り坂はさすがに無理ですが、多少の距離なら2人乗せてても全く問題ないですよ〜!
退会ユーザー
ありがとうございました😊