妊娠・出産 妊娠9週目で不妊治療を経て授かりましたが、プロゲステロンの値が低く、流産の可能性について知りたいです。 9週目です。 不妊治療の末に授かりました。 プロゲステロンが8週5日目で8とかしかなく ホルモン補充を続けています。 このまま上がらない場合 流産になってしまいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 3 不妊治療 妊娠8週目 妊娠9週目 プロゲステロン 流産 メガネ女(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 流産にならないように自前のホルモンがでるまでホルモン補充続けるかと思いますが! 2月10日 メガネ女 クリニックの卒業が 最長10週までで 今週の受診で上がってないと 強制的に卒業なんです😭 どうにか、上がってもらわないと💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 えっ!強制卒業なんてそんなことあるんですね💦 薬使って8だと10以上はないとちょっと怖いですね😭 2月10日 メガネ女 そうなんです💦 恐らく薬は貰えますが… 10週以降は婦人科へ…と言われました😱😱😱😱 2月10日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で薬継続してくれると思いますよ🧐ホルモンたりてないのに終了なんてことはないかと思いますが、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
クリニックの卒業が
最長10週までで
今週の受診で上がってないと
強制的に卒業なんです😭
どうにか、上がってもらわないと💦
はじめてのママリ🔰
えっ!強制卒業なんてそんなことあるんですね💦
薬使って8だと10以上はないとちょっと怖いですね😭
メガネ女
そうなんです💦
恐らく薬は貰えますが…
10週以降は婦人科へ…と言われました😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
産婦人科で薬継続してくれると思いますよ🧐ホルモンたりてないのに終了なんてことはないかと思いますが、、