コメント
りーる
ムカつく😡😡
私も消されてた事ありますww
なんで気付いたんですかね?!
虹まめ
逆に消されると
イライラするかも!
-
みつぽよ
怪しいなあと思って写メも撮っといたので、消すってことはほんとにやましいことがあるってことだよね?ってイライラしますね🔪
- 5月15日
りーる
ムカつく😡😡
私も消されてた事ありますww
なんで気付いたんですかね?!
虹まめ
逆に消されると
イライラするかも!
みつぽよ
怪しいなあと思って写メも撮っといたので、消すってことはほんとにやましいことがあるってことだよね?ってイライラしますね🔪
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつぽよ
この前わたしが未読のLINEを既読にしてしまって💦
いつもは機内モードしてから見るのにそのとき忘れちゃったんですよね〜😂
だから勘づいたんだと思うんですけど、見られたら困るLINEを見られてるかも?でも何も言ってこないし?ってことでトーク消したんだと思います🤣
キャバ嬢との写メは消してなかったのでほんと甘いなあと思います☺️
りーる
なるほど😨
旦那さんからしたらドキドキですね😂
ただ男の人ってこっちがなにも言わなかったら、もう何事もなかったかのように接してきますよね(笑)
私も結婚前なんっっっっどもLINEで揉めたのですごくわかりますw
みつぽよ
見られてるって気づいたならなんか言ってくるかパスワード変えるなりするかなあと思ったんですけど、、、わたしが何も言わないしフツーにしてるから?男の人ってそんなもんなんですかね😮
りーる
きっとそうですよ😂
うちの旦那の場合は、私がなにも言わなかったらもしかして何もバレてないのかも…?とパスワードも変えたりしなかったです!
詰めが甘いんですよね😎
でも、まだ一般人よりキャバ嬢だからマシですよね😖?内容はアウトでしたか?👀
みつぽよ
そうなんですね😂
詰めが甘いですねほんと💦
うちの旦那もそういうことなんですかね?笑
キャバ嬢なので黙ってました!
内容はまあかなりむかつくけどキャバ嬢が相手にしてない感じだったので笑
りーる
パスワードを変えてその話に触れられるよりは、消してしまえ!くらいの感じなのではないでしょうか?😂
私も、うちの旦那なんて誰も相手しないと考えてます!(笑)
キャバ嬢からしたらただの仕事ですしね(*^^*)キャバ嬢にお金を使っていたなら別ですが😨
みつぽよ
なるほどー。触れられたくない内容でわたしも黙ってるから、いらんこと言わずにとりあえず消しとこ〜ってことですね💦
キャバ嬢相手に呆れちゃいますよ😂