※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつぽよ
家族・旦那

旦那がわたしにスマホ見られてるの気づいてキャバ嬢とのトーク消してる😂…

旦那がわたしにスマホ見られてるの気づいてキャバ嬢とのトーク消してる😂
ま、写メ撮ってるから大丈夫だけど🤣
ばーーーか😝

コメント

りーる

ムカつく😡😡
私も消されてた事ありますww
なんで気付いたんですかね?!

• みつぽよ

みつぽよ

この前わたしが未読のLINEを既読にしてしまって💦
    いつもは機内モードしてから見るのにそのとき忘れちゃったんですよね〜😂
    だから勘づいたんだと思うんですけど、見られたら困るLINEを見られてるかも?でも何も言ってこないし?ってことでトーク消したんだと思います🤣
    キャバ嬢との写メは消してなかったのでほんと甘いなあと思います☺️

• 5月15日
  • りーる

りーる

なるほど😨
    旦那さんからしたらドキドキですね😂
    ただ男の人ってこっちがなにも言わなかったら、もう何事もなかったかのように接してきますよね(笑)
    私も結婚前なんっっっっどもLINEで揉めたのですごくわかりますw

• 5月15日
  • みつぽよ

みつぽよ

見られてるって気づいたならなんか言ってくるかパスワード変えるなりするかなあと思ったんですけど、、、わたしが何も言わないしフツーにしてるから?男の人ってそんなもんなんですかね😮

• 5月15日
  • りーる

りーる

きっとそうですよ😂
    うちの旦那の場合は、私がなにも言わなかったらもしかして何もバレてないのかも…?とパスワードも変えたりしなかったです!
    詰めが甘いんですよね😎
    でも、まだ一般人よりキャバ嬢だからマシですよね😖?内容はアウトでしたか?👀

• 5月15日
  • みつぽよ

みつぽよ

そうなんですね😂
    詰めが甘いですねほんと💦
    うちの旦那もそういうことなんですかね?笑
    キャバ嬢なので黙ってました!
    内容はまあかなりむかつくけどキャバ嬢が相手にしてない感じだったので笑

• 5月15日
  • りーる

りーる

パスワードを変えてその話に触れられるよりは、消してしまえ!くらいの感じなのではないでしょうか?😂
    私も、うちの旦那なんて誰も相手しないと考えてます!(笑)
    キャバ嬢からしたらただの仕事ですしね(*^^*)キャバ嬢にお金を使っていたなら別ですが😨

• 5月15日
  • みつぽよ

みつぽよ

なるほどー。触れられたくない内容でわたしも黙ってるから、いらんこと言わずにとりあえず消しとこ〜ってことですね💦
    キャバ嬢相手に呆れちゃいますよ😂

• 5月15日
虹まめ

逆に消されると
イライラするかも!

• みつぽよ

みつぽよ

怪しいなあと思って写メも撮っといたので、消すってことはほんとにやましいことがあるってことだよね?ってイライラしますね🔪

• 5月15日