サプリ・健康 足の親指が腫れて炎症を起こして何もしなくてもズキズキするんですが皮… 足の親指が腫れて炎症を起こして何もしなくてもズキズキするんですが皮膚科と整形外科どちらに行けば良いと思いますか? たぶん爪切った時に切りすぎて菌が入ったんだと思います😭 そこから爪の横の皮膚が盛り上がって皮がめくれて皮膚下が丸見えで靴など履いたらもう激痛で😭 最終更新:2月10日 お気に入り 親 靴 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でいいと思います。 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!わかりました!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!わかりました!!